КомпромиС Продакшн

Мила Сила

Мила Сила

Меня зовут Милана Медякова, сценический псевдоним Мила Сила. Пишу песни и вкладываю в них смысл, душу. Все могут петь, но не у всех могут быть переживания через музыку и пение. Не нужно заканчивать музыкальную школу, чтобы начать писать песни. Первая песня спетая на публику была в саду, называется «Аврора». Потом, долгое время молчала, пела в мыслях и слушала много разной музыки. Слушала Марину Журавлёву, Вадима Казаченко, «Сектор Газа», «Мальчишник» и многих других.

В 18 лет устроилась на работу в ресторан и стала там исполнять песни для публики. Два года успешной жизни и веселья. Спустя время судьба сводит с человеком, который делает для меня аранжировки, записывает и мы улетаем в Москву. Позже, моему мужу Томас Невергрин с Полиной Грифтс предлагает писать аранжировки. Я во всём этом купалась, но не осознавала, что мой путь — это музыка.

В 2011 году пошла учиться на вокал к Ольге Землянской. Она мне очень помогла и познакомила с талантливым аранжировщиком Алексеем Бабченко,
с которым успешно записали четыре композиции. Отыграв несколько концертов, я забеременела. Пришлось оставить музыку и посвятить свою жизнь сыну.

Сейчас я полностью осознала кто я. Неважно, певица или музыкант. Начала снова писать, петь и даже учусь играть на гитаре. Также пошла волонтёром в фонд помощи детям онкобольным «Искорки Добра». Хочется с помощью музыки помогать и пропагандировать добро, чтобы больше людей понимало, что помогать это нормально, а не героизм.

ПОДПИШИСЬ НА МИЛА СИЛА